Kombucha – Trend oder Wunderwaffe für die Gesundheit? – Interview mit Paul Seelhorst

Kennt ihr Kombucha? Die Wenigsten wissen wahrscheinilich, was der fermentierte Tee eigentlich alles kann!
Seit ich auf meiner Reise in die USA vor wenigen Wochen selbst Kombucha für mich entdeckt habe, bin ich ganz verliebt in das süß-saure Teegetränk – sogar so sehr, dass ich nun meinen eigenen Drink im Wohnzimmer braue 🙂
In dieser Podcastfolge dreht sich diesmal alles um Gesundheit, Kombucha und fermentierte Lebensmitteln. Ich freue mich sehr, dass Paul Seelhorst mit uns tief in das Thema einsteigt. Als Gründer von Fairment – der Bio-Kombucha-Manufaktur – ist er als Experte an meiner Seite und macht Lust, seine Gesundheit selbst in die Hand zu nehmen.
Paul spricht über seine eigenen Erfahrung  und wie er seit seiner Kindheit unter starken Allergien, Nahrungsmittelintoleranzen, Magenproblemen und viele anderen Beschwerden litt, für die die konventionelle Medizin keine Antwort hatte. Als er nach und nach die Paleo-Ernährung und vor allem Kombucha für sich entdeckte, war das für ihn der persönliche Augenöffner und Schlüssel zu seiner Gesundheit.
Alles Liebe, 
Andrea
Was sagt ihr zu Kombucha? Schon probiert oder habt ihr ihn sogar schon selbst hergestellt? Was ist eure Lieblingssorte?
Alles Liebe, 
Andrea
Wie immer gibt es zur Podcastfolge auch einen Blog und ich freue mich auf Eure Kommentare darunter!

Links zum Podcast
Lust, mir zu folgen?
Facebook | @MorgensternAndrea
Instagram | @andrea_morgenstern

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert